Vigila Instala Forma

Política de privacidad

Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes para nosotros, por este motivo deseamos informarles acerca de los tratamientos de datos de carácter personal que realiza a través del sitio Web.

Los datos personales que nos proporciona de forma voluntaria, de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal a través de direcciones de correo o formularios de contacto creados al efecto son incorporados a nuestra base de datos de gestión, registrada ante la Agencia Española de Protección de Datos. En el momento de registrar estos datos, esta empresa se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios  a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

Las finalidades a las que destinamos sus datos, aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas y de gestión para la atención de solicitudes y en su caso, el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo para enviarles información sobre productos y servicios que esta empresa pueda ofrecerles y sean de su interés. La información que  nos confía tiene como destinatarios el personal técnico y profesional de la entidad.

 Esta empresa no vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios solicitados.

Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, esta empresa necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles, sean cumplimentados. De otra forma, esta empresa  no podrá dar el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados.

El cliente/ usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales para los fines anteriormente expuestos.

En el caso de Curriculums recibidos, informar que el tratamiento de los mismos tiene como finalidad proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo en esta empresa. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección que la misma realice para cubrir puestos de trabajo de la propia compañía o en futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cayo caso la empresa procederá a cancelarlos de acuerdo con su solicitud.

Deseamos informarle que siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, puede oponerse, rectificarla y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

REDES SOCIALES

Al hacerse fan de este sitio Web mediante el botón “Me gusta”, consiente el tratamiento de sus datos personales por parte de Facebook, conforme a sus  políticas de privacidad. Si desea saber más sobre este particular, siga el enlace: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf. También consiente nuestro acceso a los datos contenidos en su perfil. Consiente que un evento creado por  esta empresa pueda aparecer publicado en su muro. Esta empresa no utilizará los datos para otras finalidades, ni para enviar información adicional. Puede dejar de ser fan de esta página en cualquier momento, utilizando las herramientas que facilita Facebook para esta finalidad. También puede en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, tal y como explicamos en el apartado de Protección de datos. Por favor, mantenga sus datos actualizados. Nosotros no podemos hacerlo, únicamente podemos consultar o dar de baja sus datos como fan de esta página. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestra página. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor.

En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información que ha publicado en su perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y sus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información. En especial, la información que el usuario da en su “biografía” puede ser accesible por nosotros. Al igual que en la anterior plataforma, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social. Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. Puede consultar la política de privadad de Twitter en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy

 

Si desea recibir más información sobre nuestra Política de Privacidad puede hacerlo a través de la dirección de e-mail: ciusegur@ciusegur.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR